Dr. Rüsch, NLD, CC-BY-SA 4.0
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, Hauptansicht mit Umgriff von Süd-West
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, straßenseitige Hauptansicht mit Ansicht Seitenfassade, Fassadendetail Wohngeschoss Dachrand
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, Ausschnitt straßenseitige Ansicht von Nord-Ost
Hr. Curti, NLD, NLD, CC-BY-SA 4.0
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, straßenseitige Ansicht von Süd-West
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, straßenseitige Ansicht mit Umgriff von Süd-West
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, straßenseitige Ansicht von Süd-Ost, Auschnitt
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, Hauptansicht von Süd-West
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, straßenseitige Hauptansicht, Fassadendetail, Wohngeschoss und Treppenhausbauteil, Dachrand
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, straßenseitige Ansicht von Nord-Ost
Stadt Hannover, Oststadt, Uhlemeyerstr. 9,11, Büro- und Wohngebäude Heinz Wilke, Ausschnitt straßenseitige Ansicht von Ost

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.